Незабудка

Валерий Замесин
От тебя я приехал
                и себя не узнал,
Ты дороже мне стала
                мой родной идеал.
Не пленит меня роскошь
                и скажу не тая.
Ни чего мне не надо,
                лишь поверь ты в меня.
Я тебя буду нежить,
                о любви говорить.
Лишь в согласии, мире
                мы с тобой будем жить.
Ты цветок незабудка,
                и большая мечта.
Потерять будет жутко,
                мне родная тебя.