Only страсть...

Котопёс
Она была такая неприступная..
Холодной красотою опьяняя..
А встретила его и полюбила..
Преграды на своем пути сжигая..
Открыла сердце и впустила в душу..
Надеясь в тайне на взаимность..
Но он там ничего не обнаружил..
Связала судьбы лишь постели временная близость..
По капле всю себя теряя..
Она мечтала лишь о нем..
В секунду под его руками тая..
На пике страсти думая - влюблен..
И рушились преграды времени..
И сердце разрывалось на куски..
Вот только это были лишь ее надежды..
Вот только это были лишь ее мечты..