бШЯЬЕЕ аКЮФЕМЯРБН

пСЯЯХР
       17.12.2005Ц.

   анц еярэ кчанбэ х бшяьее акюфемярбн -
   гмюрэ анцю хярхммнцн х ецн упхярю,
   йрн дкъ дсьх ябнеи фекюер янбепьемярбю -
   ярпелхряъ опюбдс х кчанбэ ецн ямхяйюрэ!
   яксфхрэ упхярс еярэ бшяьее акюфемярбн,
   нм - осрэ дкъ бяеу х бняйпеяемхе х фхгмэ,
   кчанбэ упхярнбю б яепдже - янбепьемярбн
   дкъ йюфдни векнбевеяйни дсьх!

   кчанбэ упхярнбю б яепдже - янбепьемярбн
   дкъ йюфдни векнбевеяйни дсьх!

   хыхре анцю х бяел яепджел мю йнкемъу
   гю бяе цпеух онйюиреяэ оепед мхл,
   нм бяе опнярхр х б гмюй сяшмнбкемэъ
   дюпсер бевмши лхп анфеярбеммни кчабх!
   мюидхре анцю х опняхре онгбнкемэъ
   кчабх х хярхме онфхгмеммн яксфхрэ,
   мер акюцю бшяьецн,онбепэре,бн бяекеммни
   дкъ йюфдни векнбевеяйни дсьх!

   мер акюцю бшяьецн,онбепэре,бн бяекеммни
   дкъ йюфдни векнбевеяйни дсьх!

   хлеъ дюп упхярнбни акюцндюрх
   мю яксфае с бекхйнцн жюпъ
   нржю меаеямнцн б яепджюу ме гюашбюире
   убюкхрэ х веярбнбюрэ,гю бяе акюцндюпъ!
   ецн кчанбэ - опедекш янбепьемярбю,
   х ялшяк фхгмх х бепьхмю бяеу бепьхм,
   рбнпеж - хярнвмхй бяъйнцн акюфемярбю
   дкъ йюфдни векнбевеяйни дсьх!

   ецн кчанбэ - опедекш янбепьемярбю,
   х ялшяк фхгмх,х бепьхмю бяеу бепьхм,
   рбнпеж - хярнвмхй бяъйнцн акюфемярбю
   дкъ йюфдни векнбевеяйни дсьх!