Мир!

Евгения Французова
  Мы бежим.
  А куда?
  Мы идём.
  А зачем?
  Мыслим мы.
  Почему?
  А вот всё потому.
  Что живём.
  И бежим.
  И кричим.
  И стоим.
  И бывает не спим.
  А вот мир - он один.
  И он этим един!