Ах, как хочется в летние росы

Графиня Млечного Пути
Ах, как хочется в летние росы
Ранним утром ступить босиком,
Распустив свои длинные косы,
Вслед бежать за гусей косяком...
И, упав в луговые просторы,
В запах трав медовЫх окунуться...
И заснув под кузнечиков звоны,
Лишь под вечер с закатом проснуться...

 (12.05.2011 = 3 четв., 11-45)