А по утрам на мне твоя рубашка...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
А по утрам на мне твоя рубашка...
Не знаю, почему…тянусь я к спинке стула…
Ты улыбаешься…в душе так сладко…сладко…
И...кажется...почти температурю…