счастье есть, или нет?

Ирина Верещагина
"До чего ж  хороши-дорогие просторы,
 Ветер, небо, и степь-бесконечная страсть!
 Золотых колосков-кружевные узоры,
 И подсолнухов цветь-желтоглазая власть!
 Тихий шёпот ручья-и прохлада водицы,
 Переклик певчих птиц, и шумящих полей,
 Голубые дымки, близлежащей станицы,
 И гурьба детворы-сиганувшей в ручей.
 Под широкой листвой, там ,где тень и прохлада,
 Рассуждаю в тени-"счастье есть, или нет?",
 Шепчет мне дремота-"больше счастья не надо..."
 Есть природа - и МЫ!,
 В ЭТОМ СМЫСЛ и ОТВЕТ!