Только мой!

Котопёс
Я тебя обниму до хруста запястий..
Я тебя зацелую до синяков..
Я тебе покажу настоящее счастье..
И самую искреннюю любовь..

И пусть все на земле это знают..
И пусть все в мире смотрят на нас..
Ведь лишь раз так в жизни бывает..
Ведь я в твоей жизни лишь раз........