Не боишься пораниться?

Денис Сиков
НЕ БОИШЬСЯ ПОРАНИТЬСЯ?

Хотел бы снести голову Гюрзы,
Взяв мачете у африканца.
Она вновь снимает трусы,
Увидев пред собой иностранца.

«Не боишься пораниться?»

Хотел бы ее поставить на кон…
«Поставь!» - друг мне бормочет.
Хотел бы затащить ее в темный вагон
И в его тьме смотреть в ее очи.

«Не боишься пораниться?»

Хотел бы, чтобы она заказала виски
В грязном этом кабаке Гвинеи.
Напилась бы, а я потом тискал
Ей грудь, ее не жалея.

«Не боишься пораниться?»

Хотел бы, чтобы злой нелегал,
Ей вдарил по роже.
Я б за это в табло ему дал,
А он бы мне потом вдарил тоже.

«Не боишься пораниться?»

Выпил. Меня нарядили матросом.
Люди хлопают – им очень нравится.
И лишь одна задавалась вопросом:
«Эй, ковбой, не боишься пораниться?»