Ушла...

Котопёс
Как капля яда по щеке..
Плавно..
Ты ушел вчера, я назло смеялась..
Забавно..
Я сегодня оденусь в лучшее ..
Красиво..
Но не докажу, что без тебя всё будет..
Счастливо..
И вспоминать ты будешь меня совсем..
Редко..
Ударил ведь только ты в сердце..
Метко..
Я плачу теперь каждый день..
Громко..
А лезвие режет запястье так ..
Тонко..
И капля как яд по пальцам..
Плавно..
Я ушла вчера, ты теперь плачешь..
Забавно..