Чао... школа

Владимир Цицилин
Я девчонка зажигалка,хоть и малолетка
Глаз кошу на пацанов,а в руках конфетка
В классе пацаны у нас,все таки лапочки
Им учение в ломы,школа им до лампочки
*
В школу мы всегда бежим,словно на тусовку
Новый хит послушаем,перетрем обновку
Кто куда и с кем ходил,где вчера тусил???
А уроки,то отстой...жалко своих сил
*
Скоро выпускной у нас,до утра оттяжка
В платье бело наряжусь,будто бы ромашка
Будет город помнить нас,наши выпускные
Мы ребята просто класс,очень заводные