Помощница России краса Анастасия

Людмила Роман
Живёт в тайге России,
Без всяких там затей
Она, Анастасия,
Вдали от всех людей.

Живёт и всё мечтает,
Как людям всем помочь.
Ей сил на всё хватает
И сына растит, дочь.

Просила, что - бы книгу
Мегре нам написал,
Чтоб каждый в этом мире
О светлом помечтал.

И в мире всё измениться,
Она же современница.
Есть у неё уменье
Найти для нас решение.

На тот момент, возможно,
Христос с решением прав,
Однако сколько можно,
Жить голову задрав.

Его никто не видел,
Как, впрочем, и её.
Но ты из дома выйди,
Покинь своё жильё.

Зайди в лесок ближайший,
Душой раскрепостись,
Она тебе без фальши
Расскажет всё про жизнь.

О том, как жить на свете,
Что делать, как любить.
Зачем нужны нам дети,
Какая ценность жить.

В каких делах ты сможешь
Всем радость принести.
Она нам чуть поможет
Счастливый путь найти.

Ведь в жизни каждый знает,
Как человек идёт.
За то сам отвечает,
Ответственность берёт.

Она, Анастасия,
Об этом говорит,
Что каждый, сам не зная,
Свою судьбу творит.

Так может лучше знать всё
И в здравом то уме
Творить судьбу России,
Где место есть и мне.

Давайте у христоса
Ответственность возьмём,
Решая все вопросы,
По жизни мы пойдём.

Исчезнут все кумиры,
Всё чувствуем душой
И будем жить мы в мире,
Ведь он такой большой.

Она,Анастасия,
Для будущих людей
Творит судьбу России,
Лишь мыслью всё своей.

Чиста и не порочна
Льёт светом на людей.
Давайте тоже срочно
Слегка поможем ей.

Уж выберем дорогу,
Начнём по ней шагать.
Вернуть поможем богу
Земли былую стать.