Если есть Пигмалион...

Вера Аксенова-Соснина
Если есть Пигмалион,
Есть и Галатея.
И живёт она в душе
Всякого Творца.

В каждом сердце есть огонь,
Данный Прометеем...
Есть начало у Любви,
Нет у ней конца...