Ему, для него, о нём...

Котопёс
Запах неба, сигарет и тебя..
Все то, что окружает меня..
Твои нежные губы и властные руки..
Все то что спасает меня от скуки..
Твой ласковый взгляд и бархатистая кожа..
Порой думаю, иначе и быть не может..
И каждый поцелуй несет в себе разряд..
Я знаю наперед, что ты мой самый сладкий яд.....