О свободе

Наталия Соловьева Соло
Пусть вопреки всему иду вперед, иль назад,
А то ли вверх, иль вниз иду по ступеням я...
Преодолевая потихоньку свой собственный ад
Духовной нищеты, или морального тления...
И радости открыться бы на том берегу,
Где родственной души объятья и понимание...
А я бегу, и избегаю... Я от жизни бегу...
И благодарна лишь за красоту и внимание...
По-прежнему горяч и беспокоен мой сон...
Мне больно, что ты мне так навязчиво снилась...
С моею нищетой и безотказностью войдя в унисон...
Свобода... Как осознанная необходимость...