Что если?

Ника Виктория
Что если завтра не наступит?
Что если завтра не проснусь?
Что если завтра никто не купит?
Слов красивых, не улыбнусь...

Что если не обернусь?
Когда ты звать будешь...
Что если не вернусь?
Когда ты не любишь...

Что если останусь ждать?
Твоей улыбки,слов красивых...
Что если, не смогу предать?
Чувства - ядом лживым...

Что если...