Посвящается Пушкину А. С

Денис Сиков
Так, наверное, невозможно скучать,
Когда тебя котенком на улицу бросили.
"Дай, Джим, на счастье лапу мне".
Я жду ее, как поэты  ждут осени…

Пусть гуляет по улицам буря,
Пусть тревожно шумят тополя…
Мне любовь моя брови хмурит,
И взрывается под ногами земля…

Я не жду ее…К черту, память…
Лишь обидно за то, что дуэль
Жизнь Дантеса сумела  поранить,
А Пушкину к Богу открыла дверь…