***

Нина Башук
                С  любовью к людям .

 Друзья мои !
 Вы все- мои друзья !
 Ведь каждый день общаюсь с вами я !
 Кому-то дам совет, как жить,
 А у кого-то вежливо спрошу сама - как Делу быть ?
 
  Вы тоже людям  все стараетесь помочь ,
  И рады делать это день и ночь.
  За это всех  благодарю
  И в день Особенный всем говорю:

Пусть  День Победы радость вам несёт!
И каждый раз из года в год!
И пусть в семье у каждого царит мир и покой
Пусть счастливо живёт весь род людской!

       Мы с вами дети Матушки Земли.
       Мы на  Планете с вами не одни  !
      Так дай нам Бог жить  и  творить! Любить всегда!
      И навсегда забыть про слово горькое -  война!

                9мая2011г  Нина Башук

P.S.

Все те, кто воевал тогда:
в Отечественную, в далёком Сорок первом- сорок пятом,
 Или в афганскую , и вот недавно –на кавказских рубежах-
Достойны памяти и уважения в живых сердцах!

Историю страны нам надо знать
Чтобы потомкам  память передать!
Не будем павших чтить –нам грош цена!
Об этом помните всегда!!!