Не твоя... и быть ли твоею...

Ангелоккк
Не твоя...и быть ли твоею...
Лишь душа только в теле мечется...
Говорят: расставание лечется,
Почему же ТОБОЙ я болею?

Не твоя...ревность жжёт беспричинная,
в тело бесом надолго селется.
Может всёи пройдёт, перемелется
и одУмается...мужчина...

02.05.2011