Каждый день

Анна Звездина
И так каждый день: с утра муть кошмаров...
Опять такой яркий и солнечный день.
Друг - телевизор заполнит молчанье,
Пока на дом не опустится тень.

Снова ноутбук, интернет и соц сети.
Снова смотришь фотки друзей...
Снова гуляли они все вместе,
Пока ты одна сидела весь день...

Снова заумные фразы мелькают,
И граффити яркие про "позитифф"...
Но никто никогда не узнает
Среди лжи и фальши отчаянный крик...

И так каждый день: с утра муть кошмаров...
Опять такой яркий и солнечный день.
Друг - телевизор заполнит молчанье,
Пока на дом не опустится тень...


21:10             2 июня 2011 года