Да - предательница!

Ника Виктория
Бисером рассыпались слова
И уже не важно, что не права
А в душе и буря, и гроза
И скатится холодная слеза

Да - предательница, не только я?,
И не смогла бы это сделать без тебя,
Ты оттолкнул и выставил за дверь
Все повторял: «Поверь, поверь»

Я говорила – это финал, конец
Утерял пыл двух сердец
И нет надежды на возврат
И не сыграть на новый лад.

Мы так хотели обмануть судьбу,
В попытках прекратить борьбу.
Мы кичились, смеялись всем в лицо.
Из меди обручальное кольцо.

Мы бросили на ветер чувства,
Предав свою любовь огню.
И внутри так пусто, грустно.
И одиночество я не прощу.