романс

Владимир Слепак
Я храню Вас в звучании струнном,
В жизни много добра..зла не мало.
Шепот страсти в сиянии лунном,
И шампанское в лоне бокала.
Ваша нежность на кончиках пальцев,
Блики света ласкают ресницы.
Эти ангелы,ждавшие вальса,
Закружились,как будто бы птицы.
Мы играли в словесность невинно,
На душе от предчувствия скверно..
Не бывает в судьбе половины,
Я любил Вас нЕимоверно!
Будет утро и тени найдутся,
Новый день,как рождение клона..
Ну,а может без нас обойдутся,
Для чего нам Земные законы?
Кто сказал,что мгновения лечат?
Все уйдет в никуда,как обычно..
И потухнут уставшие свечи,
И шаги прозвучат безразлично.


черновик