Дам-Не дам Мадам

Елена Бингхэм
Вадим Тихий: http://www.stihi.ru/2011/05/20/5183


"Всего час назад пил хмельное пивко..."

         "Я Вам предлагаю один лишь гамбит…."


В продолжение продолжения:
************************

О чём так задумались сильно, мадам?
Не уж то я Вам показался негожим?
К чему Вы бормочите "дам" и "не дам..."?
Я вовсе не псих, не подумайте...Боже!

Вы скАжите "Нет", я послушно уйду.
От Вас не ищу я ни жертв, ни подачек.
Я просто чуть пьян, и несу тут бурду.
Пошли? Вам пора? Что ж, прощайте. Удачи!


27.05.2011