и раз уж вышло так

Есения Подольская
красивые слова переплелись с судьбою
их радует меня причудливая вязь,
не будем мы кривить измученной душою...
с тобой оборвалась чарующая связь.

ты предлагал забыть и все начать сначала
и слов не помнишь тех,что мне наговорил....
пусть прозвенит звонок,под сводами вокзала..
себе ты дал зарок,но знаю,что любил!

не возвратятся вновь,былые наши чувства
и врядли оживим мы наш костер любви...
ведь старой жизни хлам - потерянные чувства
и нет пути назад  - такая се ля ви.

и если вышло , так,давай добром помянем....
судьбы кривой зигзаг,как выстрел слов твоих!
и слез не стоит лить,себя мы не обманем,
а выпавший нам знак - разделим на двоих..