Том и Джил. Анонимный автор

Марк Полыковский
Том приспособил котелок к кошачьему хвосту,
Джил камень в шляпу бросила слепому скрипачу,
Боб бабку с лестницы спустил, та пикнуть не посмела, -
Так и растут мерзавцами, и никому нет дела.


              TOM AND JILL

Tom tied a kettle to the tail of a cat,
Jill put a stone in a blind man's hat,
Bob threw his grandmother down the stairs –
And they all grew up ugly, and nobody cares.

                Anonymous