Увозят ржавеющий транспорт

Кирилл Молотков
Усыпаный звёздами весь небосвод,
Над грунтом чернеющим высится тот,
Забытый кот, держащий за пазухой паспорт,
Куда на вечный запас 
Увозят уголь и газ,
Куда увозят ржавеющий транспорт?