Поговори со мной...

Ника Виктория
Поговори, пожалуйста, со мной...
Я знаю ты уже за той чертой.
И ты молчишь, и ты не ждешь
Ты никогда уж не прийдешь.

Из старых фотографий альбом,
Я оставляла все вопросы на потом.
А тах хотела спросить,
Ты смог бы меня любить?

Ты ушел, ты не вернешься,
Как прежде не улыбнешься.
Не скажешь: "Мой малышь"
"Повесив нос, чего грустишь?"

Когда уходят любимые друзья
Чужими стали даже семья.
Как раньше жду звонка,
не отхожу от окна...

Но ты лишь в памяти навеки,
Воспоминания как реки.
С ладоней время упорхнет
Я надеюсь, тебя там кто-то ждет...