МОЙ 2004 год

Денис Сиков
У меня есть шесть друзей,
И мой Бог надо мной смеется:
«Чувак, ты помешался на ней
Из-за нее ты очевидно сопьешься»

Я ему пригрозил  кулаком…
Он как даст мне молнией в темечко…
Я не помню, что было потом,
Только попал я в иное времечко…

Научился летать, как  Пегас,
Зарядил свои мысли тротилом…
Свет людской очень быстро погас,
И лишь в реках давился илом…

Я летел в ее серый дом,
Меня грело одно лишь чувство,
Что там процветает  Садом,
И что там не обитает искусство…

Но там была семья и дети,
Милые ласки двоих…
И тогда я понял, что на свете
Остался один только псих…

И этот псих -Я...

(Написано в 2004 году, когда я заканчивал третий курс  Ульяновского государственного университета. Мои друзья…И моя любовь, которой сейчас 34 года…И наврятли ее кто-то любит…Хотя не мне об этом судить…Это  просто воспоминания…Толи еще будет…