Разве так много хочу я?

Валентина Голубицкая
Среди
      повседневной
               поспешности
Блекнут
            взаимности
                краски.
Мне не хватает нежности,
Мало мне в жизни ласки.

Разве так много хочу я,
Слышать желая слова
Через тепло поцелуя:
"Как, дорогая, дела?"

Чуточку счастья от встречи,
Я ж не прошу "через край",
И пожелание вечером:
"Пусть тебе снится рай!"