это не молитва

Елена Кирнасюк
это не молитва.
это просто слова,
подаренные небесам.
словно листья,
что созрели,
чье время -
ветрам отдаться.
чья судьба -
пуститься в последний путь,
осознав,
что вся жизнь их
прелюдия к мигу полета,
свободы танца.
и слова, что уходят в небо,
есть часть меня.
это я
привыкаю,
примеряю себя к иному.
и я ведаю:
тот, кто слышит,
намного мудрей меня
и дает мне время
вырастить главное Слово.