Остров

Стюша Ситникова
Тихо-тихо. Забытый остров.
Только я, а во круг ни души!
Свежий-свежий, приятный воздух,
Так красиво, что крик души
Прямо рвется и рвется наружу,
Не давая тебе ночью спать.
Это твой личный клаптик суши,
Ты не должен его отдавать.

Ты проснешься и утром встанешь,
В воду прям головой окунешься.
И не странно : свобода так манит,
Что не знаешь за что ты берешься.
Вроде дышишь. Но надышаться
Вряд ли сможешь. Слишком свежо.
Хочешь вечно здесь оставаться.
Где уютно и хорошо.

Скоро влюбишься в этот остров,
Заберешь его без остатка.
Ты уже не ребенок-взрослый,
И тебе твоей жизни не жалко.
Просто вдруг ты захочешь счастья.
Пусть один, но свобода и кайф.
От него душа рвется на части,
Но другим не понять simple life.

Ну а ты... Не другой. Ты свободен.
Ты имеешь свой маленький рай.
Ты имеешь счастливую долю,
Ты не просто ходи! Ты летай!
У тебя , ты поверь, есть крылья
За спиною твоей. Лети!
Небеса тебе дали укрытье,
В небесах не боись высоты!