Я вернусь за тобой

Татьяна Воронцова
Я уйду по сугробам осевшим,
По сползающим ниточкам льда,
И во взгляде моём сумасшедшем
Лишь отыщут приют холода.

Будешь больно заламывать руки
И с вопросом взывать к облакам -
Лишь разделит зима твои муки,
Белый иней присыпав к вискам.

Ах, как станет мне жаль твою душу,
Воплем рвущую небо в куски -
И сквозь пену терзающей стужи
Я коснусь твоей тёплой руки.

Я коснусь твоих глаз потускневших,
Твоих дум цепенеющий рой,
И вернусь по сугробам осевшим
За тобой... за тобой... за тобой.

02.06.2011