Золотое сито

Кариатиды Сны
Мои слёзы остались дома -
Там я плакала уезжая...
Видимо, я забыла и сердце,
Которым раньше любила.
Все чувства, должно быть-
На столике перед компьютером.
Приеду - сразу найду
И верну на место,
Если , конечно, кто-нибудь
За это время,
Не смахнёт их вместе с пылью.
Сердце поставлю на место сердца,
Глаза снова будут плакать "словами",
А радость встречи переполнит "память"!
Все яркие чувства проявятся
И осознают себя!
И даже такие невзрачные
Как ревность, зависть-
Чёрные , серые, зелёные...
Но я знаю,что с ними делать -
Они просеются
Через золотое сито Твоей любви!