Моя Русь -Нелли Зима-

Мы Одной Крови
Нелли Зима
http://stihi.ru/avtor/ametist3
МОЯ РУСЬ
========================================            

Люблю  нежнейший  аромат  лугов,
Где   солнце   морит   землю   по  полудню,
Палитру  яркую  застенчивых   цветов,
Где  дышится  легко  и  полной  грудью!

Простор  здесь  обнимает  землю  всю,
И  луг  уподобляет  океану!
Кричу,  -  Мой  Мир!  Как  я  тебя  люблю!
И  никогда  любить  не  перестану!

Моя  Земля!  Моя  родная  Русь!
Ты  -  Родина  моя,   моя  Отрада!
До  слез,  порой,  хватает  сердце  грусть,
Мне  никаких,  других,  земель не  надо!

Я  родилась  здесь,  на  родной  Земле,
И  пусть  пристанищем  последним  станет,  та  же.
Свирелью  Русь  поет  всегда  во  мне,
Нет  для  меня  земли  на  свете  краше!

Бескрайние,  раздольные  поля,
Леса  могучие,  черничные  поляны,
И  в  небе  крик  печальный  журавля,
И  на  реке  молочные  туманы!

Здесь  тишина   и  широта  Души,
Доверчивость   и   детская   наивность,
А  до   чего  здесь   зори  хороши,
В   них   трепетная,  девичья  ранимость!

Моя  Земля,  ты  мой  любимый  Край!
Россия! Родина!  Отчизна!
Ты  никогда  меня  не  покидай,
Мое  начало  здесь,
Пусть  будет здесь
 и тризна!

***


© Copyright: Нелли Зима, 2010
http://stihi.ru/2010/07/31/1980
Свидетельство о публикации №11007311980