И все же верю я...

Алекс Рыбак
И все же верю я в ЛЮБОВЬ,МИР,да СВЕТ!
Я может быть кажусь наивным!
Но если б я не обрел тех побед,
Что Веру мою родили!
Проще всего с утеса лететь,
И на мир этот обижаться,
Но ты попробуй вверх посмотреть,
И на утес взбиратся!
Не веришь мне,не верь никому.
Зачем тебе кого то слушать?
Вся правда тебе одному
Принадлежит,ты это скушал!
Но будет так что вдруг ни с чего
Твой мир рассыпится в кусочки
Всё потому что ты скушал то
Что выгодно типочкам!
Не падай духом,подымайся с колен,
Удар запомни иди дальше,
ЗА Веру и терпение получишь взамен
Ты новый мир и он будет краше!