Море внутри

Аксинья Маковая
Прошу,в меня посмотри.
Ты видишь - море внутри?!
Оно от зари до зари
Разбрызгивает фонари.

Ты слышишь,внутри - море?!
Живу я,не зная горе.
И строки идут в миноре,
Но нет победителя в споре.

Внутри меня море,знаешь?!
Мне кажется,ты догораешь,
Разбрызганной пеной таешь
И в небе огнем исчезаешь...

Прошу,в меня посмотри:
Там море.Море внутри.