Движение вперед

Алексей Экко Яшин
Твоей краской я рисую дней немое полотно,
В этой тьме душе нет места, ведь за гранью видно дно,
Все же в партии знаком мне каждой линии мотив,
Перестать искать причины и стереть весь негатив.

Покажи мне, сколько стоит этих юных глаз искра,
Не откроешься ведь свету, - изведет тебя тоска,
И не бойся признавать ты тех поступков злую суть,
Ведь когда-нибудь придется с дна поднять седую муть.

Не взирая на запреты, рад возможности я той,
И не важно, кто что скажет, если слышен жажды вой,
Окунуться в мир печали, но прославиться в бою,
И познать глоток той правды, что даст вспомнить жизнь в раю.

1 июня 2011