Планета - Сцена!

Любовь Гаммер 2
 Мысль  очень  цЕнна:

 Планета - СцЕна;

 мы  все - Актёры

 И  Волонтёры!

 Мы  все - "вояки"

 В  огромной  "драке":

 Земли  и  неба,

 камней  и  хлеба,

 Огня  с  Водою,

 Любви  с  бедою!..

     ***


 Картинка взята из Интернета.