Забота

Анастасия Фетисова Рябышенкова
У кого-то забота с морщинистым ликом
Надоедливо ходит везде по пятам,
Подгоняет делами, измученным криком,
Не даёт отдохнуть утомлённым ногам.

А моя же забота немного иная-
С добрым, ласковым, нежным девИчьим лицом,
Моих близких любовью своей окружая
Проявляет себя неустанным творцом.