Разрезы

Мария Бирюкова
Я помню твои разрезы
В сочащемся кровью теле
Под хрустом упругой плоти
На самом больном пределе.
Я помню,как смерть струилась,
Я слышал,как ты кричала.
И серде уже не билось,
Но этого было мало.
Такая любовь не знает
Границы живых и мёртвых
И в клочья она разрывает
Таких же,как ты непокорных.