Я так хочу тебя обнять...

Мила Кирилюк
Я так хочу тебя обнять…
Так хочется к тебе прижаться…
Хоть на минуточку обнять,
И никогда не расставаться!..

В щеку тебя поцеловав,
Запомнить это состоянье…
И много нежных слов сказав,
Заслушаться твоим дыханьем!..

Я так хочу тебя обнять…
Но, не касаясь слишком близко.
Чтоб каждой клеткой смог понять,
Каким ты для меня есть близким…
02.06.2011