Веришь мне

Белла Хестанова
Я ошибок ни мало творила,
Но придет мой последний час,
Я скажу тебе тихо,  но твердо:
«Веришь мне? Я любила тебя.»

Я творила не мало горя
И себе и тебе чуть-чуть.
Но покинет туман могилы,
И чуть свет ты придешь ко мне.

Веришь мне? Я - твое утешенье.
Я – твой ангел спаситель.
Я – твоя жизнь, я – твоя радость и боль.
Веришь мне? Я – твой вечный рок.

18.03.1990