Вновь в верхах Российских понт

Векшина Людмила2
Вновь в верхах Российских понт:
Создают Народный фронт!
Делят так электорат,
Чтоб вошёл и кум, и сват;
Одноклассник и земляк;
Парикмахер и свояк;
И жены родная тётя,
Прочие спецЫ в почёте –
Госструктурой порулить,
Или власти подхвалить!
Как в стране родной живётся,
Богатится и смеётся;
Ездится по заграницам
Разным бизнесам учиться!

Там деньжищи отмывать,
Здесь – народу объяснять,
Отчего всё дорожает,
А бюджет не прибывает!
Отчего, в такой прогресс,-
Ни за что сгорает лес!
Кроме «Ё-автомобиля»,
Все проекты завалили!
Со здоровьем – чехарда!
И с ЕГЭ – одна беда!

Процветает Селигер:
Нашим  сколковцам – пример!
А деревне-то родной
Впору петь «Заупокой»…
Президент с премьером дружен!-
Фронт народный архинужен!

02.06.2011 Гена Новик.