Посвещается Цейдеру любимая собака

Ведимирова Анна
Судьба разъединила нас. Мой малыш.
Вчера закрыл глаза и спишь.
Забрал с собой весну и радость.
И нет любви, осталась слабость.

Какие умные и добрые глаза.
Ты понимал меня, лишь стоило сказать.
Так преданно встречал и ждал.
Сильнее всех  люблю тебя, и ты об этом знал.

Опухшие от слёз глаза мои,
Тебя не видят, «зайкин мой» они.
Замены счастью нет, что ты дарил.
Никто не может делать так, как ты любил.

Сейчас я без тебя. Меня съедает пустота.
Как будто ночь всегда. Всепоглощающая темнота.
Я не хочу проснуться утром без тебя
Придётся жить, лишь памятью любя.

Ты спишь в лесу, меж кустиков
Растает скоро снег.
Я буду приходить к тебе.
Нарву в лесу и подарю цветов букет.

И может это бред, но мой любимый,
Ты заменил мне ласку всех мужчин.
Мой ненаглядный и неповторимый.
Как больно сердце. Старится душа от тысячи морщин.