***

Наталья Корноухова-Завьялова
моя оранжевая кобылка,
полу-кузнечик,полу-сверчок...
самозабвенно, влюблённо, пылко
песню выводит...стучит каблучок...
посередине цветного ринга
кружит в танце хмельной фламинго...
танец огня, танец страсти, света,
солнечной краской рисует лето...
краской оранжевой, огневой
лето рисует любовный зной...