Все приходит?

Настасия Горбунова
Все приходит.-Прорицают мне.
Но огонь давно уже погашен.
Я ищу в заброшенной весне
Чье-то счастье.Но уже не наше.

Все приходит.Даже корабли,
Сбившиеся с курса.Но вначале
Их заранее успели похоронить
И букетами все море забросали.

Все приходит.Позже и сполна
Я устану.И явлюсь с повинной:
Некогда я  выпила до дна
Образ, до безумия любимый.

Все приходит.Но уже не то.
И рука инертно кость бросает.
Наша жизнь удачна,как лото
Не всегда по-честному играет.

Все приходит.На исходе лет
Может я и вспомню эти строки.
Все проходит,но приходит-нет.
Может быть уже устали ноги?