Ваша жизнь на Земле... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
 Дорогие  Мои,  вы  проснитесь  Душою!

 Я-Господь  Дал  вам  сердце  и  ум:

 Ваша  жизнь  на  Земле - Испытанье  Большое -

 Не  прыжки  "Ягуаров"  и  "Пум"!!!

 Дорогие  Мои,  СЕРДЦЕ  очень  ранимо...

 Даже  фантиком,  брошенным  в  пол!

 Я-Господь  Наблюдаю  за  вами  незримо -

 Не  полиция,  нЕ  "Интерпол"...
 
 Я-Господь  Нахожусь  в  сердце  каждом.

 Призываю  к  Достоинству  Чистому:

 ВЫ  ВСЕ - ДЕТИ  МОИ  И  Я  ЖАЖДУ

 Уподобить  вас  Солнцу  Лучистому.

 Не  браните  Меня:  Я  ведь - в  сердце...

 Не  бросайте  Мне  мусор  под  ноги...

 Отворите  "серебряны  дверцы"

 Друг  для  друга: ведь  вЫ  тоже  боги.


 ДОРОГИЕ  МОИ,  ДОРОГИЕ,

 ДОМ  И  ГОРОД;  СТРАНА  И  ПЛАНЕТА -

 ВСЁ - ДЛЯ  ВАС!  СОДЕРЖИТЕ  ВСЁ  ЭТО

 В  ЧИСТОТЕ,  КАК  АЛМАЗЫ  ДРАГИЕ!!!


 Дорогие,  Мои,  вы  проснитесь  Душою!

 Я-Господь  Дал  вам  сердце  и  ум:

 Ваша  жизнь  на  Земле - Испытанье  Большое -

 Не  прыжки  "Ягуаров"  и  "Пум"!!!


                ***

 2004 год.

 Символическое изображение Трёхлепесткового Пламени, Исходящего
 из белой Огнесердцевины. Голубой Лепесток Пламени - Бог-Отец.
 Жёлто-золотой - Бог-Сын. Розовый - Бог-Дух Святой.
 Бог-Отец - ВЕРА. Бог-Сын - НАДЕЖДА. Бог-Дух Святой - ЛЮБОВЬ.
 Белая Огнесердцевина - Бог-Мать - МУДРОСТЬ.
 Очень скоро ВСЕ Религии Мира ОБЪЕДИНЯТСЯ в ОДНУ:
 ВЕРА-ЛЮБОВЬ-НАДЕЖДА-МУДРОСТЬ!!!
 Это Трёхлепестковое Пламя, Исходящее-Произрастающее из белой
 Огнесердцевины, ЖИВОЕ, ибо ЭТО и ЕСТЬ БОГ - Частица Божия Духа!
 Это и есть МОНАДА! Бог Определил СВОЁ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ в человеке
 в виде Пламени - это СЕРДЦЕ. Когда человеку плохо - плохо и ЕМУ-
 Господу. Наша Цивилизация "балансирует" между ЖИЗНЬЮ и...
 ЧТО ВЫБЕРЕТ КАЖДАЯ ДУША - а ВКУПЕ и ВСЁ Человечество, таков и
 будет ВЕРДИКТ ВСЕВЫШНЕГО относительно каждой Души и Цивилизации
 в целом.
 ОТКРОВЕНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ НОВОГО ВЕКА - это ДИКТОВКИ Человеку из
 России, которого Выбрал САМ ВСЕВЫШНИЙ... САЙТ САМОГО ТВОРЦА...
 ВРЕМЕНИ на "ХИ-ХИ" не осталось... Думайте, люди, думайте...
 Куда вам сподручнее: ВВЕРХ или вниз???


 Картинка взята из Интернета и отредактирована в цвете.