Какие мы со стороны?

Марчеза
Какие мы со стороны?
Такие нежные, простые...
И эти капельки любви
С тобою нас хранили!
Нам все давалось так легко!
Мы просто верили, парили...
Теперь, когда ты далеко -
Мне оборвали крылья!
Какими мы со стороны,
Тогда с тобою были?
Такими, что в ночи огни
Желанием гасили!
А что сейчас? Как дальше жить?
Как примириться с болью?
Как исцелиться мне, скажи?
Как справиться с любовью?
Какие мы со стороны?
Наверное, ничтожны...
Всё это промыслы весны...
Безликие, тревожные...