К Вам Ангел Постучится...

Любовь Гаммер 2
 К  Вам  Ангел  Постучится -

 Вас  ПОЗОВЁТ  Учиться -

 Вы  не  впадайте  в  панику,

 А  следуйте  за  ним!

 Пусть  кажется  Вам  снами -

 Что  ПРОИСХОДИТ  с  нами...

 Спросите  лучше  пани  "Ку" -

 Как  НЕУЧ  сверхгоним...


 К  Вам  Ангел  ПОСЛАН  Богом -

 И  в  настроеньи  строгом

 Он  УЧИТ  Душу  РАЗЛИЧАТЬ

 Где  зло,  а  где  Добро.

 Не  вЕрите - проверьте! -

 Но  в  тоненьком  конверте -

 (не  надо  злиться  и  кричать!) -

 Есть  СЛОВО - Серебро...


 ОНО  ДОРОЖЕ  всех  камней!

 И Вы,  прислушавшись  ко  мне,

 Поймёте  так  же,  что  ОНО

 ДОРОЖЕ  всех  монет.

 Лишь  Этим  Словом  Мир  Спасён!

 Иисус  Сим  Словом  Вознесён.

 Лишь  Это  Слово - в  Мир  ОКНО...

 ЕГО  ДОРОЖЕ  НЕТ!


 Две  у  медали  стороны...

 Для  Душ,  Планет  и  для  Страны.

 Хвала  желающим  понять 

 Различие  сторон!

 Ждут  отличившихся  призы:

 Они  ПОЗНАЛИ  что  ПРИЗЫВ -

 Есть  СПОСОБ  ЖИТЬ,  а  не  пенять

 "несоловьёв" - ворОн!


 О,  соловей  влюблённый,  спой!

 НедопустИм  в  руладах  сбой...

 И  пусть  горит  Луны  рожок...

 Над  Миром  светит  "Star"...

 Вновь  СОЛНЦЕ  яркое  взойдёт -

 СОБЫТИЙ  РЯД  ПРОИЗОЙДЁТ...

 Хоть  соловей - ЛЮБВИ  дружок,

 Но  ворон - санитар!


 К  Вам  Ангел  Постучится -

 Вас  ПОЗОВЁТ  Учиться -

 Вы  не  впадайте  в  панику,

 А  следуйте  за  ним!

 Пусть  кажется  Вам  снами -

 Что  ПРОИСХОДИТ  с  нами...

 Спросите  лучше  пани  "Ку" -

 Как  НЕУЧ  сверхгоним...

          ***

             2004



 Картинка взята из Интернета.