Сакс

Юрий Куимов
Солнце – янтарь плафона.
Ласковых волн длинноты.
Музыка саксофона
В сердце вплетает ноты.

Море немеет разом,
Бредя Луи Армстронгом, -
Море синеет джазом,
Кутаясь в небе строгом.

Небо напомнит: «рай вам
Будет светить сквозь горе!»
Сердце наполнят драйвом
Лу, саксофон и море.